Поиск по сайту
Поиск по сайту

Брянщина оказалась в топе регионов с дефицитом кадров

Опубликовано 7-10-2019, 12:36

Компания HeadHunter провела исследования на тему – каких профессий не хватает в разных регионах страны, по итогам мониторинга Брянщина заняла 10-е место в топе областей, где больше всего дефицитных специальностей.

В списке оказались 25 профессий, сюда попали: риэлтор, швея, врач, охранник, шлифовщик, монтажник, конструктор, агроном и другие.

Ленинградская область попала в лидеры дефицитных профессий: 15 из 25 попавших в анализ.

 На Брянщине таких насчитали - 10.

Наиболее распространенная дефицитная профессия, согласно исследованию, это врач, их нехватка ощущается в 64-х областях из 75, попавших в анализ.

Профессия сборщика – самая дефицитная в Брянской области.

«Отмечен острый дефицит кадров в сфере медицины и фармацевтики, а также в сфере рабочего персонала, особенно по сравнению с такими высококонкурентными сферами, как госсектор или искусство», - сообщила руководитель PR-службы HeadHunter макрорегиона Юг Алёна Манохина.

 

Справка. HeadHunter  – крупнейшая онлайн-рекрутинг платформа в России, порядка 250 тыс компаний являются ее клиентами. На ней размещено более 41 млн резюме. Среднее количество вакансий – свыше 620 тыс.

По данным SimilarWeb, HeadHunter получила третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников.

 19200
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
19:30:57 02-06-2020
Об этом рассказала заместитель губернатора Смоленской области П.В.Хомайко
19:02:13 02-06-2020
В регионе зарегистрировано 2409 инфицированных коронавирусом
18:39:07 02-06-2020
Уголовные дела возбудят на двух действующих и четырех судей в отставке
18:12:39 02-06-2020
Парад Победы состоится 24 июня
17:33:36 02-06-2020
Он занимался послевоенным восстановлением города
16:54:49 02-06-2020
Мужчина перевел незнакомцу 80000 рублей
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Добросовестная реклама конкурентов

Добросовестная реклама конкурентовВ связи с поступающими жалобами предпринимателей в адрес антимонопольного органа на рекламу, размещаемую конкурентами,   заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова обращает внимание рекламодателей и рекламораспространителей  на следующее.

Ростелеком новости
Премьера сериала «Чики» состоится 4 июня в Wink и на more.tv

Премьера сериала «Чики» состоится 4 июня в Wink и на more.tv4 июня в подписке more.tv в видеосервисе Wink состоится долгожданная премьера сериала «Чики» с Ириной Горбачевой в главной роли. В день премьеры зрители увидят сразу два первых эпизода, далее серии будут выходить раз в неделю по четвергам. Сериал создан силами кинокомпаний «НМГ Студия» и «Марс Медиа».

РЖД новости
Переезд около станции Манюки в Брянской области будет закрыт для движения автотранспорта с 3 по 5 июня

В Брянском регионе Московской железной дороги продолжается летняя ремонтно-путевая кампания, направленная на обеспечение безопасности и надежности движения поездов.

МРСК новости
Игорь Маковский: с начала года «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» отремонтировали более 10 тысяч километров линий электропередачи и около 3 тысяч подстанций

В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги реализации ремонтной программы за четыре месяца 2020 года. Ключевые мероприятия документа компании выполняют с превышением плановых показателей.

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.